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Pastelitos de pollo

Ingredientes
  • 4 pata-muslos de pollo deshuesadas
  • 200 grs. Panceta ahumada
  • 200 grs. de portobellos u otro hongo fresco
  • 4 papas peladas
  • 1 litro de caldo de pollo
  • 1 vaso de Vino blanco
  • Tomillo
  • Laurel
  • Aceite de oliva
  • 3 cebollas
  • 4 dientes de ajo picado
  • Huevo
  • Sal y Pimienta
  • 6 Tapas para empanadas AVANTI Tipo Hojaldre

Procedimiento

  • Cortar las pata muslo en cubos de 2 cm. por 2 cm.
  • Filetear los hongos.
  • Cortar las papas en cubos de 3 cm. por 3 cm.
  • Cortar en cubos de 2 cm la cebolla y la panceta en cubos pequeños.
  • En una olla caliente con aceite de oliva colocar la panceta y dorar. Incorporar las papas y luego el pollo. Cocinar por unos 5 minutos. Agregar el ajo, la cebolla, los hongos y cocinar por 2 minutos más.
  • Desglasar con el vino blanco y reducir.
  • Agregar el caldo, saborizar con laurel y tomillo. Cocinar hasta que las papas estén tiernas. Dejar enfriar.
  • Colocar el relleno en cazuelas individuales. Pintar los bordes de la fuente con huevo para que no se abra durante la cocción, cubrimos el molde con la masa.
  • Cocinar en horno fuerte hasta que este bien dorada la masa.
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